在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我会怀孕吗?

• 一年多了。姨妈刚来。从未怀过。心里好烦。
    讨论区
  • 会的   不要放弃   保持心态   加油   总有属于你的  我也在备孕中  二胎了   一起努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 時光荏苒 发表于 2015-05-08 19:17
    <br/>会的   不要放弃   保持心态   加油   总有属于你的  我也在备孕中  二胎了   一起努力
    夫妻双方去医院做个常规检查吧!别太心急。
  • 時光荏苒 发表于 2015-05-08 19:17
    <br/>会的   不要放弃   保持心态   加油   总有属于你的  我也在备孕中  二胎了   一起努力
    我一个还没有、好烦啊!老公又说了一大堆。唉……………
  • 落香↘我本纯良 发表于 2015-05-08 19:20
    <br/>夫妻双方去医院做个常规检查吧!别太心急。
    一年多了、很怀疑自己。
  • 欧欧。。。 发表于 2015-05-08 19:26
    <br/>一年多了、很怀疑自己。
    男方做个精液常规,你就月经第十天做个常规妇检,b超测卵。不用担心
  • 欧欧。。。 发表于 2015-05-08 19:24
    <br/>我一个还没有、好烦啊!老公又说了一大堆。唉……………
    我也是~我前几天都说离婚算咯!我都回娘家了~还整天叫我回来~今天来姨妈了又给我冷眼!
  • 心灰意冷的我 发表于 2015-05-08 22:01
    <br/>我也是~我前几天都说离婚算咯!我都回娘家了~还整天叫我回来~今天来姨妈了又给我冷眼!
    不知什么原因
  • 欧欧。。。 发表于 2015-05-08 22:22
    <br/>不知什么原因
    我所有的检查都查了~都没有问题!我已经绝望了!
  • 心灰意冷的我 发表于 2015-05-08 22:29
    <br/>我所有的检查都查了~都没有问题!我已经绝望了!
    我就差输卵管、照阴超时医生说如果有积水有堵塞能知道。所以她不建议我查。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复