在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡破不了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    lh值11.2 fsh9.28 吃了两个月达英,没有什么效果,然后促排,卵泡长得挺好就是不破,打了破卵针加针灸也不破,医生建议下次月经来换妈富隆吃一个月后再促排。好心烦,到底是lh值还是什么问题吖。
    讨论区
  • 我也不排,这个月打了针达必佳,打了艾泽貌似破了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生没说跳绳吗!亲你是哪里人
  • ゛低頭、淺笑♀ 发表于 2015-05-20 11:29
    <br/>我也不排,这个月打了针达必佳,打了艾泽貌似破了
    我打的也是艾泽,破不了
  • XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 09:02
    <br/>医生没说跳绳吗!亲你是哪里人
    广西,也跳绳了还是破不了
  • 梁赵丹 发表于 2015-05-22 22:37
    <br/>广西,也跳绳了还是破不了
    有的医院会给卵巢穿孔
  • XuVbaoHap 发表于 2015-05-22 22:40
    <br/>有的医院会给卵巢穿孔
    医生没说,他说再促排一次不行就选择试管
  • 梁赵丹 发表于 2015-05-23 22:22
    <br/>医生没说,他说再促排一次不行就选择试管
    试管也行,试管就促一次排,取卵,这个总促排你卵巢不好
  • XuVbaoHap 发表于 2015-05-24 12:34
    <br/>试管也行,试管就促一次排,取卵,这个总促排你卵巢不好
    但听说试管很辛苦,打好几个月的针
  • 梁赵丹 发表于 2015-05-24 12:42
    <br/>但听说试管很辛苦,打好几个月的针
    没有,从开始到移植最多半年
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复