在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诊刮后休息四五天可以上班吗

• 做了宫腔镜加诊刮取内膜,一般休息几天可以上班,四五天可以吗?
    讨论区
  • laccewei | 备孕达人(大宝)
    我当天下午刮的,第二天就上班了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• laccewei 发表于 2015-5-8 18:17
    <br/>我当天下午刮的,第二天就上班了。
    <br/><br/>厉害,不出血吗,不腰疼肚子疼吗?
  • duchengxiao 发表于 2015-5-8 16:31
    <br/>宫腔镜下取息肉,是很小的手术,一般休息3天就可以了,只要不是重体力劳动,不影响工作,一个月不要同房 ...
    <br/><br/>噢,看来我休息的差不多了,我体质比较差。
  • 252527226 发表于 2015-05-09 16:52
    <br/><br/><br/>噢,看来我休息的差不多了,我体质比较差。
    你流血几天干净呢?肚子会不舒服吗现在?
    252527226 发表于 2015-05-09 16:50
    <br/><br/><br/>厉害,不出血吗,不腰疼肚子疼吗?
    我就当天肚子有点疼,第二天就不疼了。出血不多,但是滴滴答答的搞了八天干净。
  • laccewei 发表于 2015-05-09 20:24
    <br/>我就当天肚子有点疼,第二天就不疼了。出血不多,但是滴滴答答的搞了八天干净。
    我今天第五天还是有点,腹部右侧不舒服,不知道什么原因,愁
    鹤茗轩 发表于 2015-05-09 20:26
    <br/>我今天第五天还是有点,腹部右侧不舒服,不知道什么原因,愁
    你是只有宫颈有吗?我也八天才干净,都是一点点的。
  • 鹤茗轩 发表于 2015-5-9 16:54
    <br/>你流血几天干净呢?肚子会不舒服吗现在?
    <br/><br/>今天第四天,就上厕所擦的时候有点粉褐色,肚子不疼了,腰有点酸,不知道后天能去上班不?害怕后遗症啊经不起折腾了。
  • laccewei 发表于 2015-5-9 20:24
    <br/>我就当天肚子有点疼,第二天就不疼了。出血不多,但是滴滴答答的搞了八天干净。 ...
    <br/><br/>时间还是有点长啊,你是因为什么诊刮?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复