在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后大姨妈推迟

• 大姨妈来了让人烦,不来也让人烦,上月中旬做了造影,直接做的,也没有检查白带。做完后第二天水样白带,到现在月经还没来。是不是感染啦?期间没有同房,一直在做艾灸。有没有相似的姐妹?
    讨论区
  • 我也有推迟 不过是造影后第二次月经推迟 医生说是正常的 可是楼主做造影的时候为什么不检查下白带呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蚂蚁小艺 发表于 2015-05-08 13:39
    <br/>我也有推迟 不过是造影后第二次月经推迟 医生说是正常的 可是楼主做造影的时候为什么不检查下白带呢
    当时医生直接让做了,回来一查才知道。
  • luky100 发表于 2015-05-08 15:50
    <br/>当时医生直接让做了,回来一查才知道。
    那医生太不负责了
  • luky100 发表于 2015-05-08 15:50
    <br/>当时医生直接让做了,回来一查才知道。
    我也是做了造影后月经推迟一个星期,还以为怀孕了。而且经量比上个月还少了。
  • qzone_113882 发表于 2015-05-14 01:08
    <br/>我也是做了造影后月经推迟一个星期,还以为怀孕了。而且经量比上个月还少了。
    我也是4月份做造影的现在还没来15号月经
  • XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 09:04
    <br/>我也是4月份做造影的现在还没来15号月经
    亲,你来了么?我也造影完没来
  • 做造影疼吗?
  • q1433419481483 发表于 2015-06-06 14:34
    <br/>做造影疼吗?
    不疼,就是插管子难受
  • luky100 发表于 2015-06-06 14:34
    <br/>不疼,就是插管子难受
    做造影需要多長时间
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复