在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样的呢,怀孕初期有血块

• 怀孕40多天,一直在吃保胎药和黄体酮,孕酮也正常,但有时一用力就会有少量的血,今天早上上厕所,流出一个1厘米左右的血块,就像月经时的血块一样的,请问下有没有事啊!!!!好担心
    讨论区
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    我婆婆说之前有个人怀胎十月月月姨妈,生下来孩子一样健健康康的呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

还有医生说要是红色的新鲜血没事,褐色的就比较难弄了。
  • 妍妍1115 | 备孕中
    期待我的小小邱 发表于 2015-05-08 20:50
    <br/>还有医生说要是红色的新鲜血没事,褐色的就比较难弄了。
    现在说法太多啦!怀个孩子不容易!这保胎还这样呢,不知道下周四的检查会怎么样,心情复杂!
  • 期待我的小小邱 发表于 2015-05-08 20:49
    <br/>我婆婆说之前有个人怀胎十月月月姨妈,生下来孩子一样健健康康的呢。
    那是女的双子宫,我朋友就是...一个子宫怀孕,一个子宫来大姨妈
  • 妍妍1115 发表于 2015-05-08 20:57
    <br/>现在说法太多啦!怀个孩子不容易!这保胎还这样呢,不知道下周四的检查会怎么样,心情复杂!
    验血看hcg翻倍。如果好。就放心
    1989WF 发表于 2015-05-08 21:19
    <br/>那是女的双子宫,我朋友就是...一个子宫怀孕,一个子宫来大姨妈
    我现在就希望宝宝还在就好
  • 妍妍1115 发表于 2015-05-08 21:20
    <br/>我现在就希望宝宝还在就好
    验血看hcg,翻倍就是好的。放松啊!不放心就是验血
    1989WF 发表于 2015-05-08 21:26
    <br/>验血看hcg,翻倍就是好的。放松啊!不放心就是验血
    我现在就得下周四啦!好就继续努力,不好就重新来过吧!命中注定的!
    妍妍1115 发表于 2015-05-08 20:57
    <br/>现在说法太多啦!怀个孩子不容易!这保胎还这样呢,不知道下周四的检查会怎么样,心情复杂!
    吃好睡好宝宝自然就好了,不要想太多,孩子是很坚强的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复