在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

千呼万唤始出来,大姨妈

• 三月底给儿子戒奶了,当时胸痛了好几天,跟老公一起二次过也没采取措施,觉得应该不会有的吧!我喂奶时不来姨妈的!到四月底的时候肚子痛了几天,按道理应该来了,结果没有,我想好吧,再等个几天也不一定!朋友都说你是不是又怀了,我有种想死的节奏!去买了中药丸来吃,也没有效果,就在昨晚我想,哎,明天去买试纸吧有就打了吧,,等不起了,早上上厕所擦过居然有血丝,哦买噶,终于来了!比看到毛爷爷都觉得亲切啊!
    讨论区
  • 曾小马儿 | 备孕中
    我也是三月断奶,姨妈刚走!
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    女人不来月经但每个月都会排卵的,不要抱侥幸心理,不然受罪的还是你自己
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    好好爱自己,做好避孕措施!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 06:48
    <br/>女人不来月经但每个月都会排卵的,不要抱侥幸心理,不然受罪的还是你自己
    大美妞起这么早?我是外面下好大雨把我吵醒了,
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    只要伱dê噯 发表于 2015-05-08 07:03
    <br/>大美妞起这么早?我是外面下好大雨把我吵醒了,
    我每天都这个点醒,习惯了。你两孩子你还能睡懒觉哇。话说你不要叫我大美妞了,我要疯了。你叫什么都好,谢谢
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 07:25
    <br/>我每天都这个点醒,习惯了。你两孩子你还能睡懒觉哇。话说你不要叫我大美妞了,我要疯了。你叫什么都好,谢谢
    你还起的真早,你宝晚上是跟你睡吗???我俩宝作息时间比较好,晚上七点多睡到早上将近八点,所以我也能跟着起晚点。呵呵,那以后不叫了,以前我们一起玩的很好的,长得漂亮的,我喜欢喊人家美妞,我以为人家不会在意,就适合称呼而已
    妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 07:25
    <br/>我每天都这个点醒,习惯了。你两孩子你还能睡懒觉哇。话说你不要叫我大美妞了,我要疯了。你叫什么都好,谢谢
    你还起的真早,你宝晚上是跟你睡吗???我俩宝作息时间比较好,晚上七点多睡到早上将近八点,所以我也能跟着起晚点。呵呵,那以后不叫了,以前我们一起玩的很好的,长得漂亮的,我喜欢喊人家美妞,我以为人家不会在意,就适合称呼而已
  • 婷妈的宝贝 发表于 2015-05-08 06:50
    <br/>好好爱自己,做好避孕措施!
    恩,以后步抱侥幸心理,可能是身体差了,才会推迟
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 06:48
    <br/>女人不来月经但每个月都会排卵的,不要抱侥幸心理,不然受罪的还是你自己
    知道了,家里电话打来要上环了,所以以后就放心多了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复