在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液问题

• 我怀孕了盆腔积液22了影响大嘛!担心担心
    讨论区
  • 大夫怎么说的?还是吃药消炎吧。我当时也有积液,大夫开了金刚藤。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可是我怀孕了.
  • 1533893883 | 备孕中
    我也有盆腔积液,医生说怀孕是宫外孕
  • 1533893883 发表于 2015-05-12 23:19
    <br/>我也有盆腔积液,医生说怀孕是宫外孕
    你盆腔积液是多少啊.先不要放弃.我前面也说宫外孕.但是现在是宫内了.不过每个人不一样.你的检查是?
  • 丫头AI 发表于 2015-05-13 11:46
    <br/>你盆腔积液是多少啊.先不要放弃.我前面也说宫外孕.但是现在是宫内了.不过每个人不一样.你的检查是?
    宫外孕是很危险的.你可以先住院保守治疗啊
  • 1533893883 发表于 2015-05-12 23:19
    <br/>我也有盆腔积液,医生说怀孕是宫外孕
    你可以去医院住院保守治疗啊…
    丫头AI 发表于 2015-05-13 11:46
    <br/>你盆腔积液是多少啊.先不要放弃.我前面也说宫外孕.但是现在是宫内了.不过每个人不一样.你的检查是?
    你有没有什么不舒服的症状?
    丫头AI 发表于 2015-05-13 11:48
    <br/>你可以去医院住院保守治疗啊…
    我也想保守治疗,但医生说保守治疗吃哪些药不好,可是我真的不想做手术,我前面已经做过三次了,想到都怕
    给你看看我的B超单,好烦啊<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复