在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公AA时间太久 了,体力有点跟不上啊

• 每次爱爱老公都会做的时间特别久,而且老公有点偏胖每次都是让我筋疲力尽难以招架,最重要的是除了大姨妈走亲戚他每天都得抓着我来一下不停的换姿势折腾,姐妹们给支支招怎么能让老公消停几天
    讨论区
  • 这说明你很性福啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体力跟不上,每次做完腿都要酸很久怎么办
  • べ_彦Yùプ 发表于 2015-05-07 21:59
    <br/>这说明你很性福啊
    体力跟不上,每次做完腿都要酸很久
  • q1430883481593 发表于 2015-05-07 22:02
    <br/>体力跟不上,每次做完腿都要酸很久
    是你还是他啊?我老公听说我怀孕后、就说怎么办哦、我说是不是压力太大、他说是要忍好久哦
  • べ_彦Yùプ 发表于 2015-05-07 22:06
    <br/>是你还是他啊?我老公听说我怀孕后、就说怎么办哦、我说是不是压力太大、他说是要忍好久哦
    我啊,我老公有点偏胖每次压的我都快窒息了,我老公说他得赶紧把利息补回来要不等我怀孕生娃了他忍一年就成中华鳖精了
  • q1430883481593 发表于 2015-05-07 22:11
    <br/>我啊,我老公有点偏胖每次压的我都快窒息了,我老公说他得赶紧把利息补回来要不等我怀孕生娃了他忍一年就成中华鳖精了
    哈哈、精力太好
  • べ_彦Yùプ 发表于 2015-05-07 22:16
    <br/>哈哈、精力太好
    我特别想知道他过年的二十六年没有碰女人是怎么活的,活该当中华鳖精
  • 过年的二十六年?
  • べ_彦Yùプ 发表于 2015-05-07 22:25
    <br/>过年的二十六年?
    俺错了,俺想表达的是过去的二十六年
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复