在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的子宫是不是太薄,请懂的姐妹帮忙看一下

• 我是86年的,正经备孕有六七个月了,这次又失败了,之前做了阴超,请帮忙看一下
    讨论区
  • 内膜有点薄,拿点中药调理,不然怀孕也容易流产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个如果是干净没几天那也还好,如果不是就估计有点薄了
  • 大宝爸比 | 备孕中
    ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-07 20:17
    <br/>内膜有点薄,拿点中药调理,不然怀孕也容易流产
    要中药调理啊,还是喝豆浆有用
    敏睿儿 发表于 2015-05-07 20:53
    <br/>你这个如果是干净没几天那也还好,如果不是就估计有点薄了
    不是,是过了有一段时间了的。
  • 大宝爸比 发表于 2015-05-07 20:58
    <br/>不是,是过了有一段时间了的。
    那要注意了内膜薄也容易导致流产
  • 据说鹿胎膏可以长,或者补佳乐也行
    敏睿儿 发表于 2015-05-07 21:00
    <br/>那要注意了内膜薄也容易导致流产
    唉,我现在是连怀都没怀,我还是先为宝宝建一个好的子宫环境再说吧,谢谢亲
  • 你是月经什么时候做的B超?
  • 大宝爸比 发表于 2015-05-07 21:06
    <br/>唉,我现在是连怀都没怀,我还是先为宝宝建一个好的子宫环境再说吧,谢谢亲
    嗯!先把身体养好了才能有健康的宝宝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复