在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次空囊胎停了,好怕,接下来该怎么走

• 悬赏 35 个金豆 已解决
    亲们,已经经历了两次空囊胎停了,好难受!
    接下来,我该怎么办?亲们,做全面检查,大家给点建议,谢谢了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

得全面检查。。 不要轻易怀孕了,检查拿了方案再备孕 如果你离上海近可以来上海,北京,广州,山东,这几个地方都有比较专业看流产的医生。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    得全面检查。。
    <br/>不要轻易怀孕了,检查拿了方案再备孕
    <br/>如果你离上海近可以来上海,北京,广州,山东,这几个地方都有比较专业看流产的医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    你第一次的时候没有检查吗?
  • 杨苏敏儿 | 产后(大宝)恢复期
    夏已沫 发表于 2015-05-07 17:16
    <br/>你第一次的时候没有检查吗?
    没有噢,疏忽了!
    angelsissi 发表于 2015-05-07 18:01
    <br/>得全面检查。。
    <br/>不要轻易怀孕了,检查拿了方案再备孕
    <br/>如果你离上海近可以来上海,北京,广州,山东,这几个地方都有比较专业看流产的医生。
    考虑上海第一妇婴去查!
    爱心妈妈3
    杨苏敏儿 发表于 2015-5-7 18:46
    <br/>考虑上海第一妇婴去查!
    <br/><br/>嗯。找余震波吧,挺好的
    <br/>鲍医生看三次以上流产的
    angelsissi 发表于 2015-05-07 19:16
    <br/><br/><br/>嗯。找余震波吧,挺好的
    <br/>鲍医生看三次以上流产的
    还有这说法,两次胎停也很受伤啊<br/>你看过余震波?
    爱心妈妈3
    杨苏敏儿 发表于 2015-5-8 14:43
    <br/>还有这说法,两次胎停也很受伤啊
    <br/>你看过余震波?
    <br/><br/>我流产四次,所以鲍是看的,不过我有朋友都是余保的,余很细心
    angelsissi 发表于 2015-05-08 16:51
    <br/><br/><br/>我流产四次,所以鲍是看的,不过我有朋友都是余保的,余很细心
    嗯嗯,你朋友怀孕一直在上海保的吗?你在鲍那里看的怎样了?
  • 三宝波波 | 备孕中
    楼主你空囊数据如何?我前天7周B周只有孕囊,好担心啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复