在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号姨妈完,今天都7号了还没测到强阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月3号开始测排卵,今天都7号了还没测到强阳。软件显示8号排卵,按到底也该强阳了啊,试纸一直弱阳,并且测了要过15分钟才显示弱阳,怎么回事啊?亲们,你们测排卵试纸都是立显还是跟我一样啊?

最佳答案

Dstiny 查看完整内容

我24结束今天才测到,不知道算不算强阳
    讨论区
  • 我24结束今天才测到,不知道算不算强阳<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑面对一切11 | 备孕中
    我19号月经,现在都还没测到强阳,这个月不知道咋回事?
  • tm5201314 | 备孕中
    微笑面对一切11 发表于 2015-05-07 12:35
    <br/>我19号月经,现在都还没测到强阳,这个月不知道咋回事?
    19号?你平时周期准嘛?
    s3192240604 发表于 2015-05-07 16:21
    <br/>我24结束今天才测到,不知道算不算强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/87bb3b0acd6153f721387e1fa24627d7890821.jpg
    强阳了亲爱的,快快努力
  • tm5201314 发表于 2015-05-07 17:51
    <br/>强阳了亲爱的,快快努力
    一起加油,我软件预测4号排卵,月经挺准的,可是这个月今天才测到,推迟了好几天,害我以为排过了,前两天一直努力,你也别急,继续测
    s3192240604 发表于 2015-05-07 18:29
    <br/>一起加油,我软件预测4号排卵,月经挺准的,可是这个月今天才测到,推迟了好几天,害我以为排过了,前两天一直努力,你也别急,继续测
    我主要是姨妈不准,3月27号来的30号姨妈完,4月9号排卵,然后4月23姨妈就来了,27完的,好烦,怀个孕真的好难哟
  • 每次都这样?是不是周期就20多天啊,对啊,好想赶紧有个宝宝,去年十月生化了一个,伤心死了,搞得整个人神经兮兮的
    s3192240604 发表于 2015-05-07 18:42
    <br/>每次都这样?是不是周期就20多天啊,对啊,好想赶紧有个宝宝,去年十月生化了一个,伤心死了,搞得整个人神经兮兮的
    我09年怀过,然后去年5月结婚到现在都没怀上,这个月在怀不上一定要去检查了。
  • tm5201314 发表于 2015-05-07 18:46
    <br/>我09年怀过,然后去年5月结婚到现在都没怀上,这个月在怀不上一定要去检查了。
    我上个月去检查医生只给检查了优生五项其他的没给查,这个月再怀不上妈妈让我去检查,我也老是神经兮兮的怕自己有问题,唉,女人好难啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复