在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33周+双顶径9.0

• 30周B超显示胎儿后颅窝池0.9,一直担心,今天复查B超,后颅窝池还是0.9,医生说没什么问题。可是又说双顶径9.0,相当于人家孕37周的。又要求做胎儿脑部核磁共振。真是一波未平一波又起。
    有妈妈碰到过这样的情况吗?宝宝脑部真会有不良状况吗?
    讨论区
  • 换家医院看看,我查的双顶径也是90mm,d大夫说过十天或两周再检查,先把营养药钙片啥的停了,不知道你现在情况怎么样了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝精灵_vivi 发表于 2015-05-15 17:04
    <br/>换家医院看看,我查的双顶径也是90mm,d大夫说过十天或两周再检查,先把营养药钙片啥的停了,不知道你现在情况怎么样了
    我做了核磁共振,显示双顶径9.0cm,颅内无明显异常。下周去产检再看看情况。<br/>钙片什么的我也停了,最近都没吃。
  • 蓝精灵_vivi 发表于 2015-05-15 17:04
    <br/>换家医院看看,我查的双顶径也是90mm,d大夫说过十天或两周再检查,先把营养药钙片啥的停了,不知道你现在情况怎么样了
    你是几周查出双顶径90mm?
  • 娜娜914 发表于 2015-05-15 18:04
    <br/>你是几周查出双顶径90mm?
    我今天刚查,是32+6
  • 娜娜914 发表于 2015-05-15 18:04
    <br/>我做了核磁共振,显示双顶径9.0cm,颅内无明显异常。下周去产检再看看情况。<br/>钙片什么的我也停了,最近都没吃。
    你做了核磁共振应该更没事,放心吧,少吃甜,少吃面
  • 蓝精灵_vivi 发表于 2015-05-15 19:57
    <br/>你做了核磁共振应该更没事,放心吧,少吃甜,少吃面
    双顶径和吃甜食和吃面有关?这两样我都喜欢吃。
  • 娜娜914 发表于 2015-05-16 19:06
    <br/>双顶径和吃甜食和吃面有关?这两样我都喜欢吃。
    你做糖耐了吗?这两都吸收多
  • 蓝精灵_vivi 发表于 2015-05-16 20:41
    <br/>你做糖耐了吗?这两都吸收多
    糖耐做了,是好的
  • 娜娜914 发表于 2015-05-17 09:12
    <br/>糖耐做了,是好的
    那你没啥问题,放轻松多运动吧,准备咋生
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复