在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自从3月自然流产后一直感觉很容易疲劳,腰酸,而且还总想睡觉

• 我3月自然流产后总是感觉很容易疲劳,腰酸,还总想睡觉老是睡不醒似的。而且性欲望也下降了,怎么办呀
    讨论区
  • 我是四月初流的,我上午老是提不起精神而且怕冷,下午就好点,下午自己安排跳跳健美操

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈永远爱宝贝! 发表于 2015-05-11 13:49
    <br/>我是四月初流的,我上午老是提不起精神而且怕冷,下午就好点,下午自己安排跳跳健美操
    我7号刚刚查出来又好孕了
  • 我也是,性欲下降,比较疲劳最近
  • 「梦里人」 发表于 2015-05-12 17:27
    <br/>我也是,性欲下降,比较疲劳最近
    我也性欲下降,但是后来发现我又怀孕了
  • 幸孕朱宝 发表于 2015-05-12 13:52
    <br/>我7号刚刚查出来又好孕了
    这么快啊
  • 不是自然流产后要休养一段时间么
  • 妈妈永远爱宝贝! 发表于 2015-05-12 21:21
    <br/>不是自然流产后要休养一段时间么
    意外有了
  • 妈妈永远爱宝贝! 发表于 2015-05-12 21:20
    <br/>这么快啊
    没想着要,结果意外有了。所以放松心情很重要啊
  • 妈妈永远爱宝贝! 发表于 2015-05-12 21:21
    <br/>不是自然流产后要休养一段时间么
    确切的说我3月应该是生化了,之前也听说过妊娠后特别容易怀,没想到还真又有了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复