在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃二甲双胍能减肥吗

• 听说吃二甲双胍会瘦,不知道真的假的?之前医生给我开了但担心一直吃激素对身体不好就没吃,现在已胖的不成人样

讨论区
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    我吃二甲经常拉肚子、这个药可以减肥、我第一次吃这个药一下子瘦了3斤!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天开心1234567 发表于 2015-05-06 14:48
    <br/>我吃二甲经常拉肚子、这个药可以减肥、我第一次吃这个药一下子瘦了3斤!
    你是怎么吃的,二甲双胍可以自己在药店买吗
    若相依、莫离 发表于 2015-05-06 14:51
    <br/>你是怎么吃的,二甲双胍可以自己在药店买吗
    还是听医生的吧,剂量多少?别自己在家吃.
  • 天天开心1234567 发表于 2015-05-06 14:55
    <br/>还是听医生的吧,剂量多少?别自己在家吃.
    好,你多久瘦了3斤啊
    若相依、莫离 发表于 2015-05-06 14:56
    <br/>好,你多久瘦了3斤啊
    大半年瘦了8斤
  • 我随餐服用,便秘呢。
  • yutian0403 发表于 2015-05-06 17:08
    <br/>我随餐服用,便秘呢。
    你是因为吃这个便秘还是因为便秘才吃这个
  • qzone_308028 | 备孕中
    若相依、莫离 发表于 2015-05-06 14:51
    <br/>你是怎么吃的,二甲双胍可以自己在药店买吗
    我昨天刚在药店买了一瓶
  • vera1122 | 备孕达人(大宝)
    自己别乱吃,服用次数和剂量还是要听医生的,我觉得吃二甲还是看个人体质,我吃了就没瘦,也没有拉肚子什么的反应
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复