在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下,拍了胸透,多久才能要宝宝??

• 我2014年11月开始备孕,一直没有怀上,到今年3月,公司有体检,我就顺便去检查一下。体检有胸透这一项,同事跟我说,怀孕了就不要拍了,但当时都没有怀上就去拍了!到了晚上,我跟朋友说起今天去体检了,她跟我说,怀孕或者备孕的期间都不要去拍,因为辐射很大,会影响宝宝的!请问多久才能要宝宝啊???我想赶上5-7月期间做功课呢!!
    讨论区
  • o8oo8o | 备孕达人(大宝)
    医生说最好两到三个月以后~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• J★h | 孕(二宝)35周2天
    o8oo8o 发表于 2015-05-06 14:40
    <br/>医生说最好两到三个月以后~~~
    好的,谢谢
  • 最高等1年吧,我去年也拍了,今年才敢怀
    暮光zp 发表于 2015-07-22 16:18
    <br/>最高等1年吧,我去年也拍了,今年才敢怀
    我也问过很多医生,好像是最快3个月,最慢半年或者一年以上吧~!
  • J★h 发表于 2015-07-22 16:29
    <br/>我也问过很多医生,好像是最快3个月,最慢半年或者一年以上吧~!
    去年我还没毕业,年初做的也没想那么多体考嘛,到年底结婚了,也是考虑做了体检保险点硬是今年现在才准备怀
    暮光zp 发表于 2015-07-22 16:31
    <br/>去年我还没毕业,年初做的也没想那么多体考嘛,到年底结婚了,也是考虑做了体检保险点硬是今年现在才准备怀
    我也是想着做了体检保险点,为下一代健康着想,谁知做了还要等呢,郁闷啊我...
  • J★h 发表于 2015-07-22 16:36
    <br/>我也是想着做了体检保险点,为下一代健康着想,谁知做了还要等呢,郁闷啊我...
    我到不是,我那个是学校要求做的。
    暮光zp 发表于 2015-07-22 16:39
    <br/>我到不是,我那个是学校要求做的。
    所以只有郁闷了...
  • J★h 发表于 2015-07-22 16:41
    <br/>所以只有郁闷了...
    反正我都过了1年多了,现在也怀上了,年初还做了孕前检查,应该没什么问题
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复