在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管间质部梗阻,宫腹腔镜手术结果失败通不开!

• 本人经常便秘,大便干结,舌苔白厚,中间有条裂痕!不知道手术多久才可以复查吃中药!医生说我这个只能试管了!哭死?!!吃中药还有救吗?
    讨论区
  • 你这个医生不靠谱,间质部堵适合介入啊,妹妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱你BB0828 | 备孕中
    四季花海 发表于 2015-05-06 12:14
    <br/>你这个医生不靠谱,间质部堵适合介入啊,妹妹
    就感觉她不靠谱!
  • 我爱你BB0828 发表于 2015-05-06 12:23
    <br/>就感觉她不靠谱!
    你怎么不多打听下,白手术了,
  • 间质部堵塞最难通了,在前面开口的地方,而且你也不知道堵多久了。我就是间质部堵塞,做过导丝也做过宫腹腔镜,期间也喝了快两年的中药,现在一年多了也没怀孕,可能现在的情况比当初更糟糕。去年底开始了试管检查,现在已经移植了。我想说,如果堵的太严重也手术过都没用就试管,我就是这样等了又等,总想看见希望,结果还是浪费了快四年的时间,时间真的耗不起!
  • 试管吧,有百分之50的成功率,是有点花钱了,但为了省心,没必要做腹腔镜,直接试管,这几年不怀把心情都搞坏了
    萌橙橙Aa 发表于 2015-05-06 20:04
    <br/>试管吧,有百分之50的成功率,是有点花钱了,但为了省心,没必要做腹腔镜,直接试管,这几年不怀把心情都搞坏了
    你也是试管成功的吧?
    xybb52055 发表于 2015-05-06 18:26
    <br/>间质部堵塞最难通了,在前面开口的地方,而且你也不知道堵多久了。我就是间质部堵塞,做过导丝也做过宫腹腔镜,期间也喝了快两年的中药,现在一年多了也没怀孕,可能现在的情况比当初更糟糕。去年底开始了试管检查,现在已经移植了。我想说,如果堵的太严重也手术过都没用就试管,我就是这样等了又等,总想看见希望,结果还是浪费了快四年的时间,时间真的耗不起!
    真的吗!我怕卵巢功能也有问题!!看几年的病一分都储存不到!!累心伤身伤财!整天想几事!心情又不好!!试管我也想过!听说我能这里的医院好似好黑暗!4/20号的手术!我还没来月经!想月经过后去准备吃中药调理身体!
    四季花海 发表于 2015-05-06 12:23
    <br/>你怎么不多打听下,白手术了,
    花钱买难受!
  • 我和你的情况一样的,做过手术吃过中药,那老中医还把出了我的问题,说吃他的药很快会通,间质部很难疏通,应就在输卵管的前端堵,不显影不知过后面堵还没堵,建议试管把我差不多也试管了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复