在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想要个宝宝

• 排卵期同房5、6个月了,但都是已早早孕的白板告终!失望至极,现在都在怀疑自己是否有问题!之前做过卵泡的B超,正常!做过阴超说子宫正常!但是一直有痛经的毛病,每次月经第3天会下来一大块肉肉的东西,下来之前非常痛!每次来月经都要请假在家躺前面3天,真的好痛苦!现在快要来例假了,小腹右侧靠近胯骨处又开始疼!每次痛经也是那里疼!真的好像要个宝宝!现在知道想要个宝宝有多不容易了,排卵期同房不怀孕正常吗?姐妹们你们呢?
    讨论区
  • 很想要个宝 | 备孕中
    看看有没有子宫内膜异位症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很想要个宝 发表于 2015-05-06 10:39
    <br/>看看有没有子宫内膜异位症
    请问什么是子宫内膜异位症,严重吗?我还想着月经过去检查一下输卵管呢!真的好担心!
  • 我以前也和你一样痛经厉害,最近半年不痛了,但也没好孕。昨晚梦见宝宝了,好温暖。心里很难受
  • 真的每次在马路上看到别人家的宝宝,心里都非常羡慕!希望我们都好孕!请问你怎样把痛经看好的!
  • 林聆的世界 发表于 2015-05-06 10:42
    <br/>我以前也和你一样痛经厉害,最近半年不痛了,但也没好孕。昨晚梦见宝宝了,好温暖。心里很难受
    请问你是怎样把痛经看好的?
  • s3828948297 发表于 2015-05-06 10:56
    <br/>请问你是怎样把痛经看好的?
    例假来的时候输几天抗生素,喝红糖姜水,平时吃卫生素E。三四个月后不疼了
  • 谢谢,我都痛了好几年了,担心吃止疼药有影响,所以都是忍者!
  • 很想要个宝 | 备孕中
    s3828948297 发表于 2015-05-06 10:41
    <br/>请问什么是子宫内膜异位症,严重吗?我还想着月经过去检查一下输卵管呢!真的好担心!
    我也不是很懂,以前月经来肚子痛,医生给我检查说有一点子宫内膜异位症,开了药我也没吃就是了。最近姨妈来不怎么疼了。<br/>
  • 很想要个宝 发表于 2015-05-06 11:08
    <br/>我也不是很懂,以前月经来肚子痛,医生给我检查说有一点子宫内膜异位症,开了药我也没吃就是了。最近姨妈来不怎么疼了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/06/60a52c6202069ec7e51412a21a4c9b61330864.jpg
    谢谢,真的好担心,决定月经过去后,去医院看看!希望我们都尽快好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复