在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期有鲜红色血流出!有一样的姐妹吗

• 怀孕50多天!4月29日早上上厕所发现有血流出,去医院检查,孕酮值下降,hcg翻倍很好,说先兆流产,口服黄体酮回家卧床保胎,5月5日早上又发现出血,下午就没有啦!5月六日也有出血!不知道怎么办才好,孩子不知道能不能保住呢!本人一直都有便秘,是否与大便用力有关系么
    讨论区
  • Mhh
    卧床休息放松心情,如果血多最好打针效果好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妍1115 | 备孕中
    Mhh 发表于 2015-05-06 10:23
    <br/>卧床休息放松心情,如果血多最好打针效果好
    很害怕打针,医生说今天下午出结果,再考虑如何用药!希望宝宝会坚强
  • Mhh
    妍妍1115 发表于 2015-05-06 10:24
    <br/>很害怕打针,医生说今天下午出结果,再考虑如何用药!希望宝宝会坚强
    我怀大宝打了很多针,为了宝宝没有办法。心情也很关键不要太紧张放松心情。加油祝你好孕!
    Mhh 发表于 2015-05-06 10:30
    <br/>我怀大宝打了很多针,为了宝宝没有办法。心情也很关键不要太紧张放松心情。加油祝你好孕!
    我现在就好紧张,好害怕!怎么就会出血呢!我还吃啦黄体酮和保胎无忧片的!下午出结果,现在更紧张啦
  • Mhh
    妍妍1115 发表于 2015-05-06 10:34
    <br/>我现在就好紧张,好害怕!怎么就会出血呢!我还吃啦黄体酮和保胎无忧片的!下午出结果,现在更紧张啦
    你越紧张越不好,心里要有意念想宝宝绝对没事的。心情很重要的
    Mhh 发表于 2015-05-06 10:38
    <br/>你越紧张越不好,心里要有意念想宝宝绝对没事的。心情很重要的
    嗯!我坚信他会健康的!就看下午的结果啦
  • 加油宝妈
    ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-06 11:26
    <br/>加油宝妈
    嗯!就是好紧张
  • B超有看到明显的孕囊吗?我之前也是这种情况
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复