在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姨妈推迟8天还测不出来的

• 上次姨妈4.1,排卵18-20,5.1的时候排卵又强阳,有做过功课,今天姨妈推迟8天了,刚刚测又是白板……是不是月经不调啊

讨论区
  • 小辣椒123456 | 备孕中
    自己顶一下,有类似的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没怀,推迟了!
    s1996602210 发表于 2015-05-06 10:42
    <br/>你的问题也正是我想问的
    第一次推迟这么久,其他软件提示月经不调了
    xiaoyumama72 发表于 2015-05-06 10:41
    <br/>没怀,推迟了!
    继续努力啊,我倒是想着没怀赶紧的来姨妈我好继续努力
    s1996602210 发表于 2015-05-06 10:48
    <br/>那是不是月经不调呢?
    不知道啊,从来没有过,我过几天再不来去医院验个血
  • 可以去医院抽个血看看
    嗬ying 发表于 2015-05-06 10:49
    <br/>可以去医院抽个血看看
    我害怕抽血再等几天
  • s2795385135 发表于 2015-05-06 10:48
    <br/>继续努力啊,我倒是想着没怀赶紧的来姨妈我好继续努力
    是啊!祝好运!
    xiaoyumama72 发表于 2015-05-06 10:50
    <br/>是啊!祝好运!
    嗯嗯,希望吧,腰疼的都起不了床了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复