在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。。。。。。?。

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • baby速度飞来 | 备孕中
    楼主让我跟你住一段时间吧.....我想怀孕都想疯了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,群里的姐妹们都来和你睡睡。像我这样的老公有问题的,真期待你是送子娘娘,送我个宝贝吧。
  • 永远不懂我伤 发表于 2015-05-05 22:20
    <br/>楼主让我跟你住一段时间吧.....我想怀孕都想疯了
    不要急,祝愿你早日好运!
  • 923uf 发表于 2015-05-05 22:20
    <br/>哈哈,群里的姐妹们都来和你睡睡。像我这样的老公有问题的,真期待你是送子娘娘,送我个宝贝吧。
    好吧…送你个宝贝,什么时候到我就不知道了!加油,宝贝就在来的路上
  • baby速度飞来 | 备孕中
    Science丶L 发表于 2015-05-05 22:29
    <br/>不要急,祝愿你早日好运!
    谢谢...借你吉言.....
  • 楼主,求睡,好想怀一个
  • 失恋美学 发表于 2015-05-05 22:42
    <br/>楼主,求睡,好想怀一个
    睡吧睡吧,只要姐妹们都能如愿,睡睡又何妨
  • ιù朦胧 | 备孕达人(大宝)
    我也要和你住!!!!!楼主!
  • 永远不懂我伤 发表于 2015-05-05 22:20
    <br/>楼主让我跟你住一段时间吧.....我想怀孕都想疯了
    你在那啊,咱俩也睡睡吧,我也想怀孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复