在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我

• 因为结婚两年没有怀孕,这个月去做了孕前检查,月经第三天检查性激素六项 雌二醇值为5pg/ml,孕酮才0.03iu/l,催乳素高达45.74ng/ml(因为这个值医生还让我去做了核磁共振ct),我突然间不知道该怎么办了,我是不是不能生育,我怕的不行,医生也没有说个所以然,谁能帮帮我告诉我这是怎么了,我该怎么办?
    讨论区
  • 好色千金 | 备孕中
    不吃药就难怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好色千金 发表于 2015-05-05 19:45
    <br/>不吃药就难怀孕
    要吃什么药?能治愈吗?
    诺717 发表于 2015-05-05 19:47
    <br/>要吃什么药?能治愈吗?
    医生没开药给你吗?吃溴隐亭。不过这种药吃了会很难受。
  • 好色千金 发表于 2015-05-05 19:51
    <br/>医生没开药给你吗?吃溴隐亭。不过这种药吃了会很难受。
    医生什么都没有说!
    诺717 发表于 2015-05-05 19:47
    <br/>要吃什么药?能治愈吗?
    只要降下去就可以正常怀孕,有些人一盒就降下去了,有些人吃很多药都难降下去。你做了脑垂体是吧!那多大?
    诺717 发表于 2015-05-05 19:53
    <br/>医生什么都没有说!
    那换家医院看看!好一点的医院,挂内分泌科
  • 好色千金 发表于 2015-05-05 19:55
    <br/>那换家医院看看!好一点的医院,挂内分泌科
    垂体正常,准备换家医院,之前说我可能有垂体瘤,吓到不行!
    诺717 发表于 2015-05-05 19:59
    <br/>垂体正常,准备换家医院,之前说我可能有垂体瘤,吓到不行!
    泌乳高会考虑有脑垂体,那你这种只要吃药就会降下来的,不用那担心。换家医院重做一次
  • 好色千金 发表于 2015-05-05 20:02
    <br/>泌乳高会考虑有脑垂体,那你这种只要吃药就会降下来的,不用那担心。换家医院重做一次
    真的很感谢你,拿到这个化验单我一直在流泪!也不敢告诉老公,怕他知道我不能生!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复