在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,41天值才698,做b超,能看到什么?

• 我是4月8号做的人授,4月24号测血hcg83,4月28号测血hcg475,今天5月5号测血才hcg698,请教,明天去做b超,能看到孕囊吗?是不是说明胚胎不好?
    讨论区
  • 几乎没翻啊。。。算时间,那就是你现在快四十天吧,应该能看到孕囊了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋Celia 发表于 2015-05-05 18:59
    <br/>几乎没翻啊。。。算时间,那就是你现在快四十天吧,应该能看到孕囊了。
    恩,是四十天了,去做b超的话,能看到点东西,是吗?我从播种网上看说,hcg2000阴道超能看到,hcg6000腹部能看到,我怕我的值太低,什么也看不到。
  • 美龙宝宝 发表于 2015-05-05 19:03
    <br/>恩,是四十天了,去做b超的话,能看到点东西,是吗?我从播种网上看说,hcg2000阴道超能看到,hcg6000腹部能看到,我怕我的值太低,什么也看不到。
    我当时四十天看到孕囊了,腹部b超,那个医生说我的偏小了,有的人都挺大的了。
  • ╭❤人魚朵朵 | 备孕达人(二宝)
    楼主现在怎么样了?我的翻倍也不理想,很担心
  • ╭❤人魚朵朵 发表于 2015-05-08 14:35
    <br/>楼主现在怎么样了?我的翻倍也不理想,很担心
    我感觉心灰意冷了,明天再去医院抽血,等待宣判吧。
  • 美龙宝宝 发表于 2015-05-08 22:13
    <br/>我感觉心灰意冷了,明天再去医院抽血,等待宣判吧。
    今天又抽血,hcg886,医生让我停药了。
  • ╭❤人魚朵朵 | 备孕达人(二宝)
    美龙宝宝 发表于 2015-05-08 22:13
    <br/>我感觉心灰意冷了,明天再去医院抽血,等待宣判吧。
    我明天B超,好担心啊
  • ╭❤人魚朵朵 发表于 2015-05-11 18:37
    <br/>我明天B超,好担心啊
    不要担心,宝宝需要坚强的妈妈,等你好消息!
  • 我和你查不多,要好好休息
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复