在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托大家帮我看下,谢谢!觉得雌二醇有点低……

• 四天前,hcg是6900,孕酮17

昨天刚抽的血,hcg是19000,感觉翻倍有点慢了
    孕酮升到了21,应该是我在吃黄体酮的关系
    但是雌二醇才200多,看姐妹们都上千了,真的好低啊,泪!

请姐妹们帮我看下,谢谢
    讨论区
  • 上万后翻倍是要变慢,补点雌二醇吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃点人胎盘片或者紫河车粉补补吧,好像低了长胎心慢
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-05-05 22:33
    <br/>上万后翻倍是要变慢,补点雌二醇吧
    谢谢,补雌二醇是吃补佳乐吗?
  • Luji3123 发表于 2015-05-06 08:32
    <br/>吃点人胎盘片或者紫河车粉补补吧,好像低了长胎心慢
    我就是听说低了长胎心慢,所以有点紧张
  • eluna 发表于 2015-05-06 09:16
    <br/>我就是听说低了长胎心慢,所以有点紧张
    可以去咨询下医生,豆制品多吃点
  • 我都没验过雌二醇,现在马上孕8周,每次抽血就是孕酮和Hcg,上周我提到雌二醇,医生只说低于500容易流产,本身已经在保胎了,好像说验的意义不大就没有查
  • 我吃的紫河车……不过很难吃
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-05-06 14:41
    <br/>我吃的紫河车……不过很难吃
    你吃紫河车雌激素涨上去了吗
  • qzone_789359 发表于 2015-05-13 09:33
    <br/>你吃紫河车雌激素涨上去了吗
    嗯啊……每天三次,一次5克。现在15周了。祝我们的宝贝健康成长!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复