在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大夫您好,下面是我的B超单和激素六项化验单!,我的月经从第一

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大夫您好,下面是我的B超单和激素六项化验单!,我的月经从第一次来就没有正常过!所以去找了我们这里一位专调月经的中医来调,她看完我的B超单子后说我的是多囊卵巢!现在给我开了中药在喝,同时还加服补佳乐和地屈孕酮片!我现在也不知道我这个是不是多囊卵巢,想请您给看看!我前面还有子宫纵膈,2013年有过一次怀孕,后来稽留流产了!然后休息了两个月,把纵膈切了!那个手术当时还是很成功的!现在我就不知道自己的身体状况到底是什么样!想后半年要宝宝!所以麻烦您给看看!

最佳答案

晴Jessica 查看完整内容

情况还算好!
    讨论区
  • 晴Jessica | 备孕中
    情况还算好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 晴Jessica 发表于 2015-05-05 15:03
    <br/>情况还算好!
    谢谢亲!我现在每天喝中药痛苦的!
    瑶瑶1002 发表于 2015-05-06 09:06
    <br/>谢谢亲!我现在每天喝中药痛苦的!
    加油!
  • qzone_698096 | 备孕中
    晴Jessica 发表于 2015-05-05 15:03
    <br/>情况还算好!
    帮我看看我的多囊的情况吧,严重吗<br/>
  • qzone_698096 | 备孕中
    晴Jessica 发表于 2015-05-05 15:03
    <br/>情况还算好!
    这是b超单子<br/>
    qzone_698096 发表于 2015-05-07 18:27
    <br/>帮我看看我的多囊的情况吧,严重吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/86e656fb0764d6ffcdb993f251febb34614809.jpg
    看你是什么期,对照参考值
    qzone_698096 发表于 2015-05-07 18:35
    <br/>这是b超单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/07/b1d701cce110e4ca9c3e8ba11a6ff326437359.jpg
    情况还好!放宽心
  • Lh偏高,吃吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复