在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英漏服一天怎么办???

• 刚才发现昨天的达英忘记吃了!怎么办?今天能吃两颗吗?急急急!求懂的姐妹解答!
    讨论区
  • 没事的,还是一天一颗服起走就是咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2425931041 | 备孕中
    123864646 发表于 2015-05-04 22:06
    <br/>没事的,还是一天一颗服起走就是咯
    能不能今天服两颗,把昨天漏服的补上呀?
  • 307320733 发表于 2015-05-04 22:10
    <br/>能不能今天服两颗,把昨天漏服的补上呀?
    我之前也漏服过一粒,后来问医生她说24小时之内服就没有什么,可是当时没有问医生也没有吃,刚好吃完那个月够一个疗程就停药了结果一个月来两次月经
    上善若水2595 发表于 2015-05-04 22:35
    <br/>我之前也漏服过一粒,后来问医生她说24小时之内服就没有什么,可是当时没有问医生也没有吃,刚好吃完那个月够一个疗程就停药了结果一个月来两次月经
    谢谢亲的回复!我刚好24小时才发现漏服,我是每天晚上10点服药,结果今天晚上吃药的时候才发现昨天晚上的药没有吃!我想今天晚上先吃一粒,明天上午10点补服一粒,明天晚上再继续服用!
  • 1132445649 | 备孕中
    上善若水2595 发表于 2015-05-04 22:35
    <br/>我之前也漏服过一粒,后来问医生她说24小时之内服就没有什么,可是当时没有问医生也没有吃,刚好吃完那个月够一个疗程就停药了结果一个月来两次月经
    达英,停药隔几天就会来月经
  • 307320733 发表于 2015-05-04 22:10
    不用,还是一天一颗吃起走就好咯
  • 我也漏过,从想起来的那一刻开始吃,然后平时该吃的正常吃
  • 回复 307320733
    <br/><br/>不能补的哦,还是按照一天一颗吃
    夕阳心泪 发表于 2015-05-05 09:09
    <br/><br/><br/>不能补的哦,还是按照一天一颗吃
    为啥不能补呀?可是我已经补吃过了吖!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复