在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

习惯性流产6次

• 之前流产5次,自然杀伤细胞高,其他没什么问题,第6次流产说是抗磷脂综合症
    讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    加油!我也流产四次了。准备彻底的检查一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aoruhua 发表于 2015-05-04 22:11
    <br/>加油!我也流产四次了。准备彻底的检查一次
    已经彻底检查N次了,现在说是抗磷脂综合症
  • tp独行狭 | 备孕中
    我4月26号也流产了,也是第四次了?我全部检查了也没问题,不知道该怎么办。
  • 怎么流产四次?
  • tp独行狭 发表于 2015-05-05 16:25
    <br/>我4月26号也流产了,也是第四次了?我全部检查了也没问题,不知道该怎么办。
    你为啥流产四次,自然流产的?
  • tp独行狭 | 备孕中
    花花世界tk 发表于 2015-05-05 16:38
    <br/>你为啥流产四次,自然流产的?
    是啊!我也不知道为什么,就是不知道原因。都害怕了?真不知道下次要怎么做才可以。
  • 不要紧的。有人一年一次,照样怀。检查身体,放松心情
    丹love 发表于 2015-05-04 23:44
    <br/>已经彻底检查N次了,现在说是抗磷脂综合症
    找到问题积极治疗,宝宝很快会回来的!
    tp独行狭 发表于 2015-05-05 16:25
    <br/>我4月26号也流产了,也是第四次了?我全部检查了也没问题,不知道该怎么办。
    姐妹都检查了哪些项目?我只做了简单的检查!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复