在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后多久恢复排卵呢

• 流产后12天,在月经来之前好像排卵了。有跟我一样的姐妹吗?怎么回事呀
    讨论区
  • cxxc | 已育大宝
    不影响排卵吧,你多少天的时候流掉的啊,流掉后去做检查了吗?我今天姨妈第六天了,还有血块,哎、好怕流不干净

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自然流产当月测的排卵试纸强阳转弱。。。。这算排卵了吧
  • cxxc 发表于 2015-5-4 20:27
    <br/>不影响排卵吧,你多少天的时候流掉的啊,流掉后去做检查了吗?我今天姨妈第六天了,还有血块,哎、好怕流不 ...
    <br/><br/>我上个月23号流的,B超流的很干净。这两天洗澡发现有排卵期的白带,上厕所纸巾上也有。我上网查了一下,现在有排卵的可能
  • 416885002 发表于 2015-5-4 20:44
    <br/>我上个月23号流的,B超流的很干净。这两天洗澡发现有排卵期的白带,上厕所纸巾上也有。我上网查了一下, ...
    <br/><br/>我还没有来大姨妈,才自然流产12天。不知道什么时候来大姨妈
  • 漂亮小媳妇 发表于 2015-5-4 20:35
    <br/>自然流产当月测的排卵试纸强阳转弱。。。。这算排卵了吧
    <br/><br/>流产后不久用排卵和早孕试纸有可能依然测出阳性的,你这个不确定是不是排卵。纯属个人意见
  • cxxc | 已育大宝
    416885002 发表于 2015-05-04 20:44
    <br/><br/><br/>我上个月23号流的,B超流的很干净。这两天洗澡发现有排卵期的白带,上厕所纸巾上也有。我上网查了一下,现在有排卵的可能
    那这个月可以同房怀孕吗
  • cxxc 发表于 2015-5-5 12:36
    <br/>那这个月可以同房怀孕吗
    <br/><br/>不能吧!我打算这月过后再同房,毕竟子宫要恢复一段时间吗?而且避免感染还是忍忍
  • 416885002 发表于 2015-05-04 20:47
    <br/><br/><br/>流产后不久用排卵和早孕试纸有可能依然测出阳性的,你这个不确定是不是排卵。纯属个人意见
    有测早孕试纸已经是白板了,医院hcg也降低到正常人水准。
  • 漂亮小媳妇 发表于 2015-5-6 13:06
    <br/>有测早孕试纸已经是白板了,医院hcg也降低到正常人水准。
    <br/><br/>如果是这样那可能是排卵了,你打算又要吗?你还是等两个月再要嘛!只有养好了身体,孩子才更有保障啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复