在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女儿快满三个月啦!

• 女儿过几天就满三个月啦!每个晨曦,当睁开睡眼惺忪的双眼,看到身边睡着的小人儿,感动涌上心头,幸福满满!感恩,希望女儿健康成长!
    女儿让我最头痛的问题是奶粉不肯吃,母乳又不够吃,不知怎么办。

讨论区
  • 美丽如初见 | 备孕中
    多么可爱的宝宝啊!
    <br/>母乳不够,多喝点汤,我宝宝现在是快8个月了,出生头两个月也是加奶粉的,因为自己带孩子,我先生又不会做饭,很难有奶,之后我就自己做饭了,奶够了,就是每天多喝汤,奶量就会逐渐上来的
  • 美丽如初见 发表于 2015-05-04 07:29
    <br/>多么可爱的宝宝啊!
    <br/>母乳不够,多喝点汤,我宝宝现在是快8个月了,出生头两个月也是加奶粉的,因为自己带孩子,我先生又不会做饭,很难有奶,之后我就自己做饭了,奶够了,就是每天多喝汤,奶量就会逐渐上来的
    原来宝妈是在澳洲,问一下贝拉米奶粉怎么样呢?
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我家宝宝也有半个月不吃奶粉了,愁呀!用担心他吃不饱,厌奶期继续中
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-04 11:14
    <br/>我家宝宝也有半个月不吃奶粉了,愁呀!用担心他吃不饱,厌奶期继续中
    今天婆婆又煮了花生黄豆猪蹄汤,吃这个好一点,我妈今天想起她生我时有个医生跟她说猪蹄加黄芪煮汤也是催乳的,改天试试。你家momo还吐奶吗?
  • 童童2015 | 备孕中
    甜酒冲蛋也是发奶的。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    wznhugy 发表于 2015-05-04 13:24
    <br/>今天婆婆又煮了花生黄豆猪蹄汤,吃这个好一点,我妈今天想起她生我时有个医生跟她说猪蹄加黄芪煮汤也是催乳的,改天试试。你家momo还吐奶吗?
    现在也吐,但没以前厉害了,可能母乳不会很多,喝奶粉还是会吐
  • 美丽如初见 | 备孕中
    回复 wznhugy
    <br/>原来宝妈是在澳洲,问一下贝拉米奶粉怎么样呢?
    <br/><br/>贝拉米奶粉很不错的,是有机奶粉,我看国内宝宝妈都跟我说要贝拉米.不过也要看宝宝喜不喜欢
  • 美丽如初见 发表于 2015-05-04 17:03
    <br/><br/><br/>贝拉米奶粉很不错的,是有机奶粉,我看国内宝宝妈都跟我说要贝拉米.不过也要看宝宝喜不喜欢
    贝拉米代购是多少钱呢?
  • 童童2015 发表于 2015-05-04 14:22
    <br/>甜酒冲蛋也是发奶的。
    好的,试试看。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复