在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有hcg降了,还保胎成功的姐妹吗?给点正能量!

• 明天就要再去做检查了,10天前hcg降了!一直打黄体酮喝孕康,虽然有心理准备,但依然祈祷我的宝宝健康成长!
    讨论区
  • 有保胎成功的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• suya 发表于 2015-05-03 22:59
    <br/>有保胎成功的姐妹吗?
    如果降了应该是停了,妹妹尽早手术尽早恢复,才早点找回宝宝。去年我hcg 没降缓慢长,到50天胎芽都没有。
  • ydxfeifei 发表于 2015-05-04 05:41
    <br/>如果降了应该是停了,妹妹尽早手术尽早恢复,才早点找回宝宝。去年我hcg 没降缓慢长,到50天胎芽都没有。
    嗯嗯!我自己也明白,就是心理很难过,你去年有了卵黄囊了吗?
  • ydxfeifei 发表于 2015-05-04 05:41
    <br/>如果降了应该是停了,妹妹尽早手术尽早恢复,才早点找回宝宝。去年我hcg 没降缓慢长,到50天胎芽都没有。
    亲 那当时有卵黄囊了吗
  • 我的也是降了 医生说都没有希望了 好伤心
  • 丹丹类 | 备孕中
    我的末次3月13,昨天HCG从原本56000降到49900今天B超还未见胎心医生让我尽快清宫
  • 丹丹类 | 备孕中
    你的現在怎麼樣了
  • 丹丹类 发表于 2015-05-11 20:16
    <br/>你的現在怎麼樣了
    流产了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复