在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求懂生化的姐妹帮忙

• 我4月11号排卵,24号的时候早早孕灰印,一直加深很慢,28号验血结果:hcg点多,孕酮7点多,医生说会生化。5月1号下午见红了,就跟姨妈来的一样,没有血块,2号中午流出食指长的灰白色东西,看过姐妹们的帖子,知道那是孕囊流出来了,今天早上测了大卫早早孕,发现颜色竟然深了很多。求懂生化的姐妹指教一下,到底是正常吗?如果不正常会有什么可能?谢谢了
    讨论区
  • 去医院看看吧 应该生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    无心漂泊 发表于 2015-05-04 12:11
    <br/>去医院看看吧 应该生化了
    看了,医生也不确定.唉,想要个孩子怎么就那么难
  • 麦兜是头猪 | 备孕达人(大宝)
    一、生化不可能有孕囊,顶多是加厚的内膜;
    <br/>二、早早孕有加深是不对的,建议持续观察,继续测。
    麦兜是头猪 发表于 2015-05-04 17:20
    <br/>一、生化不可能有孕囊,顶多是加厚的内膜;
    <br/>二、早早孕有加深是不对的,建议持续观察,继续测。
    那我应该排的那个膜出来,那算生化了吗?如果生化了,我现在hcg107,比我28号的时候高那么多,是怎么回事呢
  • 麦兜是头猪 | 备孕达人(大宝)
    他们叫我老佛爷 发表于 2015-05-04 17:33
    <br/>那我应该排的那个膜出来,那算生化了吗?如果生化了,我现在hcg107,比我28号的时候高那么多,是怎么回事呢
    你可以说清楚一些吗?什么时间分别血值多少?这样才好对比。你排卵也快一个月了,这个血值也不高,建议继续观察,如果后面几天试纸继续加深,最好b超排除宫外孕,如果变浅就没事。
    我28号验血结果:hcg22多,孕酮7点多。昨天验血今天拿结果:hcg107多,孕酮9点多。都月经第四天了,还没降
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我跟楼主差不多情况,28号孕酮2.8,hcg95,2号孕酮2.9,hcg101,我也是醉了,只能等月经干净去照阴超了
  • 他们叫我老佛爷 发表于 2015-05-04 16:58
    <br/>看了,医生也不确定.唉,想要个孩子怎么就那么难
    我都生化两次了 话说 现在在和中药
    无心漂泊 发表于 2015-05-04 19:49
    <br/>我都生化两次了 话说 现在在和中药
    你是吃中药调理孕酮的吗?我也想调理,有单子没有,告诉我,我也去拿
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复