在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我末次月经3.13号。3.30排卵。现在显示7周+2.那我是

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次月经3.13号。3.30排卵。现在显示7周+2.那我是按照这个显示到八周后再去看胎芽胎心吗?具体什么时间去?看阴超还是bc?
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我和你末次同一天,今天bc的,看见胎心胎芽了
  • 花mm&虫宝宝 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2015-05-04 10:06
    <br/>你直接5月13号去B超就是
    好的。。
    天使宝宝20 发表于 2015-05-04 11:37
    <br/>我和你末次同一天,今天bc的,看见胎心胎芽了
    直接做bc吗?还是阴超
  • 花mm&虫宝宝 发表于 2015-05-05 11:42
    <br/>直接做bc吗?还是阴超
    我做的是阴超,天数短,阴超看的清楚
    常常妈妈 发表于 2015-05-04 10:06
    <br/>你直接5月13号去B超就是
    不用做阴超对吗?
    天使宝宝20 发表于 2015-05-05 11:46
    <br/>我做的是阴超,天数短,阴超看的清楚
    会不会不舒服或者不安全?大概多少钱
  • 花mm&虫宝宝 发表于 2015-05-05 12:01
    <br/>会不会不舒服或者不安全?大概多少钱
    如果不安全医生也不会让做了!
    天使宝宝20 发表于 2015-05-05 18:03
    <br/>如果不安全医生也不会让做了!
    也是,还是阴超能比较快显示。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复