在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

东莞余德英

• 本人现在在余医生这里治疗。我想问问有谁在他这里治好过??我常看到大老远的姐妹去找他的。
    讨论区
  • 顶一下,我也打算去他那里看,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LLONGJUUU 发表于 2015-05-03 01:15
    <br/>顶一下,我也打算去他那里看,
    嗯。
  • 还在治疗当中,也是很远去的,你是什么问题?
  • 王不留行wang 发表于 2015-05-03 13:02
    <br/>还在治疗当中,也是很远去的,你是什么问题?
    输卵管。你是我告诉你地址的吧,另一个人发表的帖子,你之前再问。我看到了回你的。
  • libaiqun001 发表于 2015-05-03 11:45
    <br/>嗯。
    在哪里啊,我也想去看,
  • 绿绿deO 发表于 2015-05-03 22:23
    <br/>在哪里啊,我也想去看,
    医生在东莞东城。你在哪!
  • 王不留行wang 发表于 2015-05-03 13:02
    <br/>还在治疗当中,也是很远去的,你是什么问题?
    我是输卵管的。我每周二去见他。可是这次5.1忙,几天没吃他的药了。
  • 今天去看,同样的药贵了180.晕死,说拿货贵了,一周药费1100
  • 王不留行wang 发表于 2015-05-05 15:06
    <br/>今天去看,同样的药贵了180.晕死,说拿货贵了,一周药费1100
    他的药确实好贵。穿山甲都12.9一克。唉…在不怀孕都吃穷了。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复