在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28,29号排卵的姐妹们快来说说大家有没有什么症状

• 28,29号排卵的姐妹们快来报道,说说大家有没有什么症状?我就RT痛,腰酸痛,放屁特多,经常把自己熏晕了…不过我不会用体温检测,因为我是bc监测的,而且排卵前三天每天坐在办公室出大汗,现在反而不热了,跟理论的体温标准相背离…
    讨论区
  • 排卵时间很类似,好像没什么感觉,是要下个月努力的意思吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木有症状啊~
  • Tisateng 发表于 2015-05-02 20:51
    <br/>排卵时间很类似,好像没什么感觉,是要下个月努力的意思吗
    Rt不痛?
  • 管雨点儿 发表于 2015-05-02 20:51
    <br/>木有症状啊~
    啊?我上个月就是同样症状,还加上小腹刺痛,后来就来大姨妈了…
  • 埖欢颜﹏ 发表于 2015-05-02 20:51
    <br/>Rt不痛?
    按着有一点,但是不碰也不疼
  • 埖欢颜﹏ 发表于 2015-05-02 20:51
    <br/>Rt不痛?
    今天早上忍不住测了早孕,大白班,哎~
  • Tisateng 发表于 2015-05-03 09:46
    <br/>今天早上忍不住测了早孕,大白班,哎~
    我刚刚还想去测下排卵试纸,据说排卵试纸逐渐加深后,zzy就能测到了
  • 埖欢颜﹏ 发表于 2015-05-03 09:50
    <br/>我刚刚还想去测下排卵试纸,据说排卵试纸逐渐加深后,zzy就能测到了
    空腹测排卵试纸可以吗,反正我是测的早孕纸,你这个月几号来月经
  • 医生
    备孕真是不容易,希望姐妹们都早日好孕
回复层主
已有299条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复