在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

助孕偏方——乌鸡白凤猪腰汤

• 这个是我从播种网上看到的,一个姐妹发的。不知是否有用,但是我今天月经干净,晚上试试,还在熬汤,我用的是同仁堂乌鸡白凤大蜜丸,希望这个月好孕。。各位姐妹我们一起努力吧。——————————————————————汤好了,喝汤。。

讨论区
  • 对,就是这款白凤丸,但是一次要两颗,吃六天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪肾是猪腰吗还是什么
  • 请叫我骆大大 发表于 2015-05-02 20:09
    <br/>对,就是这款白凤丸,但是一次要两颗,吃六天
    是一小棵还是一个,猪肾是什么
  • zlj520 发表于 2015-05-02 20:09
    <br/>猪肾是猪腰吗还是什么
    嗯嗯,是的
  • 请叫我骆大大 发表于 2015-05-02 20:09
    <br/>对,就是这款白凤丸,但是一次要两颗,吃六天
    你试过吗。?一次要两个?
  • z y f | 备孕中
    我有看到,但不是干净后七天再吃么
  • 等这次经期过了也熬来试试。。
  • z y f 发表于 2015-05-02 20:14
    <br/>我有看到,但不是干净后七天再吃么
    我今天月经第5天,刚好干净。吃吃看吧。我准备一周吃一次。吃到排卵前后。
  • 洋葱了个蒜 发表于 2015-05-02 20:18
    <br/>等这次经期过了也熬来试试。。
    加油(^ω^),好孕了来报喜哟
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复