在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减数值怎么样才算好啊?

• 我桥本甲状腺炎三年了,一直吃优甲乐,以前半片,还是有点感觉不够,后来就吃一片了,但上个月查TSH是0.53了。我只知道最好调整到2.4才怀孕,但是我这个值是2.4以下了,但是有人说0.53又太低了,怕甲亢,到底怎样最好啊?求解!
    讨论区
  • 期待宝宝yy | 备孕中
    有点低了吧,我是吃多了就变甲亢了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辰辰若玉 | 备孕中
    0.7到1.5最佳
  • 狄迪妹 | 备孕中
    辰辰若玉 发表于 2015-05-05 09:40
    <br/>0.7到1.5最佳
    我吃药后复查是2.3,是不是不太好怀孕?
  • 狄迪妹 | 备孕中
    辰辰若玉 发表于 2015-05-05 09:40
    <br/>0.7到1.5最佳
    我复查是2.3,每天吃半片,这个数值是不是不好怀孕
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    狄迪妹 发表于 2015-05-05 16:56
    <br/>我吃药后复查是2.3,是不是不太好怀孕?
    我本来也才2.8,医生也让我吃。应该可以边吃边怀孕呀!
  • 狄迪妹 | 备孕中
    辰辰若玉 发表于 2015-05-05 21:50
    <br/>我本来也才2.8,医生也让我吃。应该可以边吃边怀孕呀!
    怀上了吗?容易怀吗?
  • 狄迪妹 发表于 2015-05-10 12:06
    <br/>怀上了吗?容易怀吗?
    这个我感觉不影响怀孕把
  • 听好多姐妹说只要控制在正常范围,没事的!
  • 狄迪妹 | 备孕中
    hb2008ye 发表于 2015-05-12 17:40
    <br/>这个我感觉不影响怀孕把
    我吃药两个月了一直没怀,其他都检查了没问题,你怎么样,有好消息了吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复