在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:大家帮我看看结果,怀孕第六周 查处孕酮14.1 医生让保胎

• 有姐妹遇到过孕酮低的类似情况吗?医生说正常20,给我开了黄体酮胶囊,让保胎。好担心。会导致流产或者胎儿发育不好吗?
    讨论区
  • 是的,吃吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃吧~吃到12周就好
  • Amber蕾 发表于 2015-05-02 12:02
    <br/>吃吧~吃到12周就好
    不会导致胎儿畸形或流产吧?
  • 思远要加油 发表于 2015-05-02 12:08
    <br/>不会导致胎儿畸形或流产吧?
    这是保胎的~是防止流产的~你想像力太丰富了~要是不吃倒是有这危险
  • LZ,我也是6周的时候孕酮降到17点多了,医生开了黄体酮针,还有地屈和黄体酮胶囊,10天的量,昨天复查孕酮升上来了,有31,但是医生说药不能停,要吃到12周,现在减量在吃,就是针没有打了!
  • x路口 发表于 2015-05-02 12:20
    <br/>LZ,我也是6周的时候孕酮降到17点多了,医生开了黄体酮针,还有地屈和黄体酮胶囊,10天的量,昨天复查孕酮升上来了,有31,但是医生说药不能停,要吃到12周,现在减量在吃,就是针没有打了!
    谢谢你的正能量。我才14.1 大夫没让打针 只开了点药让吃。不知道对孩子有没有影响
  • Amber蕾 发表于 2015-05-02 12:15
    <br/>这是保胎的~是防止流产的~你想像力太丰富了~要是不吃倒是有这危险
    哦哦 不懂啊 看孕酮这么低 有点害怕 其他帖子里的宝妈孕酮17都说很低很低 我就更担心了
  • 思远要加油 发表于 2015-05-02 12:25
    <br/>谢谢你的正能量。我才14.1 大夫没让打针 只开了点药让吃。不知道对孩子有没有影响
    我当时也问医生会不会有副作用,医生说试管婴儿前三个月都必须用黄体酮保胎的。你可以网上查查!
  • 思远要加油 发表于 2015-05-02 12:26
    <br/>哦哦 不懂啊 看孕酮这么低 有点害怕 其他帖子里的宝妈孕酮17都说很低很低 我就更担心了
    孕酮低所以补孕酮啊,吃药补不上的话就打针
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复