在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14年8月胎停,现辞职在家备孕,很着急

• 今天是5月2日,当全国人民都在欢天喜地过五一节假日的时候我在着急等待我的小宝宝。去年这个时候我刚怀孕,欢天喜地地以为自己结完婚顺利怀上了,但是在75天左右有胎心和胚芽还是胎停了。当时的痛苦只有自己承受,钻心的人工刮宫痛不欲生,就这样在接下来半年时间,我不停地看中医,希望调整好身体再备孕。
    基于公公婆婆乡下人的风俗观念,急迫要孩子,我不得不将自己不错的稳定工作辞掉了,因为上班的忙碌和加班,我顾不上怀孕和孩子,公公婆婆要求今年要孩子,我的压力真的好大,辞职后的生活变的枯燥而没有生机。我是硕士毕业,好不容易毕业后找到了好工作,但是因为压力和辛苦这几年很难考虑生育,但是公公婆婆的压力好大,老公又是独子,生活因为要不要孩子而变的僵持。为什么会变成这样,我好羡慕那些又有事业又有孩子的妈妈们,为什么胎停会发生在我的身上,好多次默默地流泪,但是痛苦和挣扎只有自己知道。
    因为胎停后备孕压力大,也没有结果,我还是打算继续去上班,姐妹们觉得为生孩子而放弃工作是不是很傻?当时迫于婆婆的压力,但是辞后发现生活地中心就在生娃,生活地乐趣就没有了,我好想再回职场,再回去拼搏,不知道我这个29岁地未生育的女性是否还有机会重返,也希望我的宝宝再未来的不经意间。回来
    讨论区
  • 颠三倒四113 | 备孕中
    楼主'每天早上跑步'下午游泳'晚上散步'把身体锻炼好来'也不错呢'我当初也是胎停后辞职'然后锻炼身体'然后再工作'边工作边怀孕'生孩子当天都还在上班'加油'给自己安排健身计划'还有各种食补'其实忙起来也是很忙的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颠三倒四113 发表于 2015-05-02 13:23
    <br/>楼主'每天早上跑步'下午游泳'晚上散步'把身体锻炼好来'也不错呢'我当初也是胎停后辞职'然后锻炼身体'然后再工作'边工作边怀孕'生孩子当天都还在上班'加油'给自己安排健身计划'还有各种食补'其实忙起来也是很忙的
    嗯,我要努力改变一切,养好身体,找好工作,宝宝有缘会再来的
  • 颠三倒四113 | 备孕中
    yangyumandy 发表于 2015-05-02 14:06
    <br/>嗯,我要努力改变一切,养好身体,找好工作,宝宝有缘会再来的
    对的'加油
  • 我觉得为孩子放弃工作值得!工作什么时候都可以找,生孩子的时机不一定随时有!我去年为了怀孕辞掉了大学毕业后唯一的一份工作,全球有名的公司,年薪18W,我工作了七年!家里没人支持我辞职,但是也不反对!我就常说,舍得舍得!辞职后三个月我怀孕了,10周的时候胎停做了无痛人流,这个月我又开始备孕了,希望我们一起好孕!
  • 我觉得为孩子放弃工作值得,我也是这样,但是宝宝胎停了,我知道后面肯定是很无聊,接下来好好调理我和我老公的身体,健身,还有做个全面的检查,要孩子为了自己的家庭,不要为了婆婆,压力不要太大了,慢慢来
  • 亲,你真的很勇敢,我能理解备孕的艰辛,善良的我们一定会等到我们宝宝回来的那天
  • 圆圆皮皮 发表于 2015-05-02 19:42
    <br/>我觉得为孩子放弃工作值得,我也是这样,但是宝宝胎停了,我知道后面肯定是很无聊,接下来好好调理我和我老公的身体,健身,还有做个全面的检查,要孩子为了自己的家庭,不要为了婆婆,压力不要太大了,慢慢来
    亲,你真的好勇敢,为了家庭可能我们也需要放弃点什么,我能理解胎停的痛苦与伤心,希望善良的我们能早点等到我们宝宝的到来
  • 海底坠星 发表于 2015-05-02 19:14
    <br/>我觉得为孩子放弃工作值得!工作什么时候都可以找,生孩子的时机不一定随时有!我去年为了怀孕辞掉了大学毕业后唯一的一份工作,全球有名的公司,年薪18W,我工作了七年!家里没人支持我辞职,但是也不反对!我就常说,舍得舍得!辞职后三个月我怀孕了,10周的时候胎停做了无痛人流,这个月我又开始备孕了,希望我们一起好孕!
    我们要一起加油,你们给我好多正能量,我们一定会等到宝宝到来的
  • yangyumandy 发表于 2015-05-02 21:01
    <br/>亲,你真的好勇敢,为了家庭可能我们也需要放弃点什么,我能理解胎停的痛苦与伤心,希望善良的我们能早点等到我们宝宝的到来
    嗯嗯,加油,经历磨练的,你在哪个城市呢,现在开始备孕了么,有没有检查过?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复