在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.22排卵的姐妹们

• 有没有人测出来了?大家説説症状
    讨论区
  • 体温表,从来都是36.7左右,这月高很多<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫那个试纸有水印,干了再看看
  • 我上月和你一样,咋呼了…这个月昨天又测到,今天加深了!
  • 小猪Kid 发表于 2015-05-02 09:09
    <br/>大卫那个试纸有水印,干了再看看
    我的测了很多条了,从来没有这种情况,可气昨天居然把贵的用了
  • 小猪Kid 发表于 2015-05-02 09:10
    <br/>我上月和你一样,咋呼了…这个月昨天又测到,今天加深了!
    接你好孕!这个月感觉有。很多方面,不然就是我套状。你有什么感觉
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-02 09:11
    <br/>接你好孕!这个月感觉有。很多方面,不然就是我套状。你有什么感觉
    感觉和大家差不多,胸疼,体温高,身上烫,白带多
  • 小猪Kid 发表于 2015-05-02 09:12
    <br/>感觉和大家差不多,胸疼,体温高,身上烫,白带多
    我也是,体温从来没有如此高过,身体烫,这两天老是低烧。有时候37有时37.5白天的,没有不舒服。胸疼大。我今天是排卵第十天
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-02 09:16
    <br/>我也是,体温从来没有如此高过,身体烫,这两天老是低烧。有时候37有时37.5白天的,没有不舒服。胸疼大。我今天是排卵第十天
    12天在测,基本就可以确定了
  • 小猪Kid 发表于 2015-05-02 09:18
    <br/>12天在测,基本就可以确定了
    明天看吧。希望加深。菩萨保佑!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复