在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14+,跪求解决便秘方法

• 姐妹们有什么好的解决便秘方法,麻烦告诉我一下,孕前从来不知道便秘是啥感觉,每天准时排便。现在两天排一次都感觉很舒服了,而且昨天太用力,弄的肛门都破了,我绝对没有痔疮,个人分析是肛裂了。我每天都在吃各种青菜,但还是这样,请大家帮忙指点一下,谢谢啦
    讨论区
  • 喝蜂蜜水管用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃杜密克乳糖,我吃了整个孕期
  • never· | 备孕中
    火龙果,尤其红心的,晚上吃一个,早上排,百试不爽;发酵酸牛奶,一天不限次,我都是买桶装的的,1千克左右的两天就搞定,想起来就喝两口,蜂蜜水就算了,我喝没用,还怕糖分摄入多了影响血糖;香蕉,黄瓜没事吃两根,我大概就是每天这么来的,孕期基本没便秘。。。现在都7个月了,每天两三次便便,都不存……再就是每天早上起床一小杯温水,白天也要多喝水,
  • 你14周了,可以吃一点马蹄,或者喝马蹄煮水
  • 不放弃就有希望 发表于 2015-05-01 19:28
    <br/>喝蜂蜜水管用
    我血糖高呢,医生说严格控糖,我都快成兔子了,整天吃草
  • sherryL 发表于 2015-05-01 20:09
    <br/>火龙果,尤其红心的,晚上吃一个,早上排,百试不爽;发酵酸牛奶,一天不限次,我都是买桶装的的,1千克左右的两天就搞定,想起来就喝两口,蜂蜜水就算了,我喝没用,还怕糖分摄入多了影响血糖;香蕉,黄瓜没事吃两根,我大概就是每天这么来的,孕期基本没便秘。。。现在都7个月了,每天两三次便便,都不存……再就是每天早上起床一小杯温水,白天也要多喝水,
    吃了半个火龙果,刚才去挤了点出来,我一会把剩下半个吃了,这水果太难吃
  • SScarlett 发表于 2015-05-01 20:48
    <br/>你14周了,可以吃一点马蹄,或者喝马蹄煮水
    马蹄会不会太寒凉?
    胖妈爱宝宝 发表于 2015-5-1 21:39
    <br/>吃了半个火龙果,刚才去挤了点出来,我一会把剩下半个吃了,这水果太难吃 ...
    <br/><br/>我刚刚贴了一个便秘的帖子,总结了一下,你可以参考下,都是我试过的,火龙果啥的有人很爱吃有人超讨厌,不过比起便秘,闭着眼三两口就吃下去了,还是坚持下吧~便秘什么的太特么烦了,尤其月份一大,一使劲就害怕把娃崩出来(也许是我想多了),总之,感觉不安全~
    胖妈爱宝宝 发表于 2015-5-1 21:39
    <br/>吃了半个火龙果,刚才去挤了点出来,我一会把剩下半个吃了,这水果太难吃 ...
    <br/><br/>你听我的,晚上吃一个火龙果,明早起来空腹喝两包酸牛奶(总量500mL左右),不出俩小时肯定出恭~这个总没坏处吧~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复