在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗阴道炎期间可以怀孕吗。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你这直接检查的阴道分泌物么?多少钱啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扯起嘴角冷笑 发表于 2015-05-01 18:08
    <br/>你这直接检查的阴道分泌物么?多少钱啊!
    对,90多。
  • 可以,我就是,差不多排卵前两天停。排卵后现在还在继续用,医生说怀孕三十天内没影响。我朋友也是,现在孩子快生了
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-01 19:03
    <br/>可以,我就是,差不多排卵前两天停。排卵后现在还在继续用,医生说怀孕三十天内没影响。我朋友也是,现在孩子快生了
    好的,谢谢。你们有我这个严重吗?好多。我问医生,医生说开的药不影响怀孕。先用洗液、泡腾片杀菌7天,再放乳杆菌生有益细菌。我从今天开始用,大约12号来月经。用到月底排卵就试孕,但愿没问题。诶,查完回来,心情好低落。妇科病应该早点查。。
  • 嗯,没事。用个疗程就好啦
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-01 21:09
    <br/>嗯,没事。用个疗程就好啦
    谢谢
  • 雨過天涯 发表于 2015-05-01 22:58
    <br/>谢谢
    不客气,你排卵后记得再用,不要吃药就行
  • ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-01 23:30
    <br/>不客气,你排卵后记得再用,不要吃药就行
    一个疗程刚好到排卵,我就不准备用了
  • 雨過天涯 发表于 2015-05-02 10:08
    <br/>一个疗程刚好到排卵,我就不准备用了
    嗯,你自己决定
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复