在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞,伞端黏连!

• 08年在一起,12年检查,在这里游到至今有三年!还是没有结果,好在亲爱的还是包容我,迁就我,疼爱我。孩子啊!你爸爸爱我也就是爱你,你怎么还不来呢?
    讨论区
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    心情放轻松,希望你的小宝贝早日来到你的身边。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你堵塞粘连了平时都没症状吗?
  • w1438190816958 发表于 2015-12-01 20:48
    <br/>你堵塞粘连了平时都没症状吗?
    不懂啊!!!这个会有症状的那?
  • springdaidai 发表于 2015-11-28 10:13
    <br/>心情放轻松,希望你的小宝贝早日来到你的身边。
    31岁了!
  • w1448023892892 | 备孕达人(大宝)
    加油吧,我也伞端黏连
  • w1448023892892 发表于 2015-12-02 21:15
    <br/>加油吧,我也伞端黏连
    那你怀了吗?我老公还是相信我能自己怀,他说手术伤身子。
  • w1448023892892 | 备孕达人(大宝)
    sjjbggwyc 发表于 2015-12-02 21:17
    <br/>那你怀了吗?我老公还是相信我能自己怀,他说手术伤身子。
    我没有,郁闷啊,你月经正常么
  • w1448023892892 发表于 2015-12-02 21:32
    <br/>我没有,郁闷啊,你月经正常么
    正常到每个月的同一天。可是激素还是不合格。卵巢储备功能不足.现在在吃克龄蒙
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复