在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,腰酸背酸,是什么原因?

• 8周开始,腰非常酸,上班坐到中午就坐不住了。回家躺,还是酸的不行,连到背也酸了,医生也没说出什么,不知道是不是因为年纪大的缘故,同学们会有这种情况吗?
    讨论区
  • 我也是坐一会儿就会酸,8周+

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,末次是3.1吗?我也是会腰酸
  • nn1227 发表于 2015-05-01 15:35
    <br/>亲,末次是3.1吗?我也是会腰酸
    我月经不准 按B超大小结合排卵算的,你的医生有说啥原因吗?我就干挺着呢。
  • 走走停停24 发表于 2015-04-30 23:06
    <br/>我也是坐一会儿就会酸,8周+
    知道啥原因吗?
  • 二胖丫 发表于 2015-05-01 16:39
    <br/>知道啥原因吗?
    不明原因,今天又好了,,,,不过还是注意休息吧,据说腰酸是不好的症状,
  • 走走停停24 发表于 2015-05-01 16:43
    <br/>不明原因,今天又好了,,,,不过还是注意休息吧,据说腰酸是不好的症状,
    我也是 间歇性发作
  • 坐的超过半小时就酸的不行,目前54天,好担心,宝妈正常了吗,没关系吧
  • qzone_460029 发表于 2015-06-02 07:59
    <br/>坐的超过半小时就酸的不行,目前54天,好担心,宝妈正常了吗,没关系吧
    没关系了 过了三个月之后开始缓解啦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复