在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的痛苦谁来解救?

• 结婚两年未孕,单位体检显示疑似多囊,确诊后给了我当头一棒,求助各位有经验的姐妹,多囊如何治疗,生活中应注意什么?
    讨论区
  • 多运动,我就胖多囊,坚持运动半年加健康饮食和好的生活作息,老公回来的前一个月吃中药调理,2月份终于怀了!希望对你有帮助,加油哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艳艳永 | 备孕中
    凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-30 16:09
    <br/>多运动,我就胖多囊,坚持运动半年加健康饮食和好的生活作息,老公回来的前一个月吃中药调理,2月份终于怀了!希望对你有帮助,加油哈
    嗯嗯,谢谢!接你好运!!
  • 艳艳永 | 备孕中
    凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-30 16:09
    <br/>多运动,我就胖多囊,坚持运动半年加健康饮食和好的生活作息,老公回来的前一个月吃中药调理,2月份终于怀了!希望对你有帮助,加油哈
    没有吃中药调理或者吃西药吗?
  • 艳艳永 发表于 2015-04-30 16:11
    <br/>没有吃中药调理或者吃西药吗?
    我胖多囊,我每天运动,大概半年我瘦了30斤。2014年12月,我吃了整整一个月的中药,老公2015年1月22日回来,2月就怀上了!主要还是要运动
  • 凤凰只在夜里醉 发表于 2015-04-30 16:18
    <br/>我胖多囊,我每天运动,大概半年我瘦了30斤。2014年12月,我吃了整整一个月的中药,老公2015年1月22日回来,2月就怀上了!主要还是要运动
    我也胖,能分享下你的运动经验吗,学习学习!
  • 宝贝等你等你 发表于 2015-05-01 12:10
    <br/>我也胖,能分享下你的运动经验吗,学习学习!
    我几乎不吃主食和肉,都以蔬菜和水果酸奶为主,每天晚上跳操一个小时,快走一个小时,晚上只吃水果和酸奶大多数吃苹果!早上吃的稍微好点,两水煮蛋,自己打黑豆豆浆,泡纯麦片吃!有时候也清肠,一天苹果一条酸奶,第三天吃蔬菜!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复