在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊中医调理成功升级做妈妈

• 就医经验

多囊卵巢+弱精,成功升级做妈妈。请看我多囊中医调理板块帖子。
    讨论区
  • 我要变成一束光 | 备孕中
    亲爱的,没有看到中医调理的板块啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲可以详细分享下经验吗,哪里看的中医
  • 我要变成一束光 发表于 2015-04-30 11:09
    <br/>亲爱的,没有看到中医调理的板块啊
    不好意思,没泡坛里没能及时回复,要想知道具体的可以V我wqlxiaolingzi520找我聊,我很乐意帮助正在受多囊困扰的姐妹们
  • 特别想升级的123 发表于 2015-04-30 15:45
    <br/>亲可以详细分享下经验吗,哪里看的中医
    不好意思,没泡坛里没能及时回复,要想知道具体的可以V我wqlxiaolingzi520找我聊,我很乐意帮助正在受多囊困扰的姐妹们
  • 可以帮买药吗?一样的病情
  • 蝙蝠i 发表于 2015-04-30 19:14
    <br/>可以帮买药吗?一样的病情
    不好意思我不卖药的
  • ~☆沙沙☆~ 发表于 2015-04-30 19:47
    <br/>不好意思我不卖药的
    我知道,我是说你可以帮帮忙帮我买吗?
  • 蝙蝠i 发表于 2015-05-02 07:13
    <br/>我知道,我是说你可以帮帮忙帮我买吗?
    有需要的可以V我wqlxiaolingzi520
  • 哪里的中医
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复