在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位宝妈给我看下男女呀?虽然男孩女孩都一样,不过今天一看B超单貌似看到两腿中间有亮点!

• 这个应该是宝宝的腿吧,腿中间有亮点,听说有亮点是男孩是吗?
    讨论区
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-04-29 18:11
    <br/>亲的图片是照的膝盖和小腿,屁股那里看不到,腿中间像是脐带的横断面
    亲好专业哦,我仔细看了下好像是膝盖和小腿,想想医生也不可能把这么敏感的图给我哈。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱福德智慧之子 发表于 2015-04-29 18:11
    <br/>亲的图片是照的膝盖和小腿,屁股那里看不到,腿中间像是脐带的横断面
    那么我宝宝应该是女孩了,因为这个图的截面应该是可以看到宝宝生殖器的,是吗
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-04-29 18:18
    <br/>嘻嘻,B超干了快十年了
    好吧,那宝妈看我这个样子是不是应该女宝几率大一些哈
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-04-29 18:19
    <br/>这个角度看不到的,不管男女都看不出来
    好滴!不过也不想知道,知道性别了,生出来就没有惊喜了呢
    能帮我看看图吗?<br/>
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-04-29 20:30
    <br/>哦,我恨不能的马上知道
    看着像女孩,可是又有突出的<br/>
  • 乖宝来吧 发表于 2015-04-29 20:57
    <br/>能帮我看看图吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/29/3a4f7c90f7b6a55b65f59f3b4d8641da750438.jpg
    好像是男孩子呢,有小Jj哦
    可以帮我看看吗?13周多的图,听说nub理论,可是不会看,谢谢宝妈!想女儿想疯了,这是女宝吗?<br/>
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-04-30 12:01
    <br/>这样的图看不出来,得打到那个部位才行
    谢谢宝妈,那这张图呢?<br/><br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复