在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日姨妈没来早早孕白板排卵试纸加深什么情况

• 如题
    讨论区
  • 恭喜你~可能怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来雨爱吃鱼 发表于 2015-04-29 11:10
    <br/>恭喜你~可能怀孕了
    真的吗?我姨妈已经推迟两天了,4月13号排的卵,但是为什么早早孕还是白板呢?排卵试纸比前几天能加深一点点
  • 喵大王。 | 备孕中
    也许着床晚,放松心情,明早再测。
  • s3728606920 发表于 2015-04-29 11:14
    <br/>真的吗?我姨妈已经推迟两天了,4月13号排的卵,但是为什么早早孕还是白板呢?排卵试纸比前几天能加深一点点
    有加深就有希望,我的排卵试纸都是弱弱阳,而且越来越淡,你都过月经期肯定是怀孕了
  • 未来雨爱吃鱼 发表于 2015-04-29 11:30
    <br/>有加深就有希望,我的排卵试纸都是弱弱阳,而且越来越淡,你都过月经期肯定是怀孕了
    好的
  • 未来雨爱吃鱼 发表于 2015-04-29 11:30
    <br/>有加深就有希望,我的排卵试纸都是弱弱阳,而且越来越淡,你都过月经期肯定是怀孕了
    希望会有,借你吉言
  • 喵大王。 发表于 2015-04-29 11:15
    <br/>也许着床晚,放松心情,明早再测。
    好的,明早我再测下试下
  • 喵大王。 | 备孕中
    回复 s3728606920
    <br/>好的,明早我再测下试下
    <br/><br/>嗯嗯,等你好消息。
  • 喵大王。 发表于 2015-04-29 11:44
    <br/><br/><br/>嗯嗯,等你好消息。
    好的,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复