在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

58天只有胎芽,无胎心

• 4.22查血值,hcg只有1万1千,4.28hcg只涨了1000,现在是1万2千,b超只有胎芽,无胎心。末次3.2,平常月经周期28天。有两次胎停史,这次又要胎停吗?
    讨论区
  • 爱笑智商低 | 备孕中
    跟我末次一样哦。我是4月20号检查有胎芽胎心了,现在保胎中,今天上午我想再次做B超看看宝宝有没有长大一点,可是医生不让。我去年也是有胎芽没胎心,别担心,在等等看啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱笑智商低 发表于 2015-04-29 15:28
    <br/>跟我末次一样哦。我是4月20号检查有胎芽胎心了,现在保胎中,今天上午我想再次做B超看看宝宝有没有长大一点,可是医生不让。我去年也是有胎芽没胎心,别担心,在等等看啊
    羡慕有胎心了。
  • 宝妈,我跟你差不多,我的hcg也低,一星期前6540.今天去14800.去看只有卵黄囊,有0.2胎芽,微弱胎心,我月经周期也是28到30天左右。没见红,我们一起加油。
  • 黛好孕 发表于 2015-04-29 19:15
    <br/>宝妈,我跟你差不多,我的hcg也低,一星期前6540.今天去14800.去看只有卵黄囊,有0.2胎芽,微弱胎心,我月经周期也是28到30天左右。没见红,我们一起加油。
    羡慕你那么早就有胎心
  • Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-29 21:15
    <br/>羡慕你那么早就有胎心
    可是我的太低了hcg值,而且腹部b超也看不到胎心胎芽,我差点做了,所以,我就做了个阴超,就看到了。
  • 黛好孕 发表于 2015-04-30 13:46
    <br/>可是我的太低了hcg值,而且腹部b超也看不到胎心胎芽,我差点做了,所以,我就做了个阴超,就看到了。
    不管怎么样,现在有胎心胎芽就对了,加油宝宝
  • afra1793 | 备孕达人(大宝)
  • afra1793 发表于 2015-04-30 17:55
    <br/>和楼主周期差不多,hcg也是翻倍不好。打了半个月的黄体酮,上周和这周B超,孕囊没有长大,一直都在2cm,胎芽一直都是点状,几乎没变大,医生已经确认胎停,让我直接手术
    可怜的我们
  • Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-30 16:34
    <br/>不管怎么样,现在有胎心胎芽就对了,加油宝宝
    宝妈现在怎么样了?多久再复查。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复