在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次月经4月4号测出早孕的姐妹啊

• 如题
    讨论区
  • 末次4.5,20早上强阳,当天下午转弱阳,暂时没有测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有,感觉有早孕反应,但就是没有,昨晚还情绪激动和老公大吵一架
  • 我七号得 等待中 哎
  • yanqinfcxy79 | 备孕中
    回复 九月与十一月
    <br/>末次4.5,20早上强阳,当天下午转弱阳,暂时没有测出
    <br/><br/>还太早了啊 才几天呐 最快也要排卵后10天才测得到吧
  • kwywangjing 发表于 2015-04-29 08:18
    <br/>没有,感觉有早孕反应,但就是没有,昨晚还情绪激动和老公大吵一架
    我今早测的也是大白板 好失望 晚上去查血
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-04-29 08:26
    <br/><br/><br/>还太早了啊 才几天呐 最快也要排卵后10天才测得到吧
    我也觉得自己有点着急
  • yanqinfcxy79 发表于 2015-04-29 08:26
    <br/><br/><br/>还太早了啊 才几天呐 最快也要排卵后10天才测得到吧
    我不知道自己哪天拍的卵 但今天为止都没测到好孕
  • 逍遥201314 发表于 2015-04-29 08:25
    <br/>我七号得 等待中 哎
    等的过程好漫长啊
  • 浪漫满屋不 发表于 2015-04-29 08:28
    <br/>我今早测的也是大白板 好失望 晚上去查血
    大白板了还去查血干吗,别浪费钱了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复