在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HPV,TCT结果不好

• 宫腔镜术前检查出来HPV人乳头瘤病毒66型感染,TCT低度鳞状上皮病变,医生说过些天查个阴道镜不好的话要做锥切~我有过两次难免流产了,本来打算宫腔镜完了去做腹扎,现在不知道怎么就有这个能力问题。这个病好治吗…?
    讨论区
  • 幸福很turan | 备孕中
    这个没事,我之前也有,过半年复查自己好了,hpv感染很多人都有,可以自己修复的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你用那个干扰素凝胶,就是专治hpv的!不过需要用一段时间才见效。你去淘宝搜一下就有!你先试用一段时间再去复查…
  • 幸福很turan 发表于 2015-04-28 22:02
    <br/>这个没事,我之前也有,过半年复查自己好了,hpv感染很多人都有,可以自己修复的
    那你怀孕生子了吗~~我就怕影响怀孕。然后我不是太明白,其实这个HPV感染和那个TCT的其实就是一个结果吗…还是有两个病~
  • tct是宫颈防癌检查!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    人乳头病毒要治疗的
    <br/>宫颈癌的前身
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-30 00:02
    <br/>人乳头病毒要治疗的
    <br/>宫颈癌的前身
    谢谢楠瓜籽妈妈~那么我的TCT 结果不好低度病变那个就是人乳头瘤引起的吗?我想的是一定选择腹扎了,所以也许会选择锥切,锥切做了还会复发吗~~
    薇薇vivian 发表于 2015-04-28 22:27
    <br/>那你怀孕生子了吗~~我就怕影响怀孕。然后我不是太明白,其实这个HPV感染和那个TCT的其实就是一个结果吗…还是有两个病~
    要是要孩子还是要治疗,不过你不要太担心,先治疗好宫颈再要孩子
  • 幸福很turan 发表于 2015-04-30 21:36
    <br/>要是要孩子还是要治疗,不过你不要太担心,先治疗好宫颈再要孩子
    嗯,我等下次例假结束先去做个阴道镜活检~~
    薇薇vivian 发表于 2015-04-30 21:38
    <br/>嗯,我等下次例假结束先去做个阴道镜活检~~
    嗯嗯,做吧,我当时也做了,放松心情
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复