在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮保胎的姐妹们

• 前期打黄体酮一个月11周停针,当时屁股两边好好的也不疼,等到孕16周后,开始疼了,而且还有肿块,怎么才能消肿,求有经验的姐妹指点迷津
    讨论区
  • 敷热水袋<br/>或者土豆片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby宝贝加油 发表于 2015-04-28 16:42
    <br/>敷热水袋<br/>或者土豆片
    用热毛巾敷了几天,没啥效果,土豆片还没试过
  • 网事随风Θ飘 发表于 2015-04-28 16:44
    <br/>用热毛巾敷了几天,没啥效果,土豆片还没试过
    我用热水袋敷有效
  • 网事随风Θ飘 发表于 2015-04-28 16:44
    <br/>用热毛巾敷了几天,没啥效果,土豆片还没试过
    宝妈   你之前39天的时候hcg翻倍医生说一般   请问你后来有打hcg针吗   或是采取其他什么措施了?
  • 大花狗 发表于 2015-04-28 17:03
    <br/>宝妈   你之前39天的时候hcg翻倍医生说一般   请问你后来有打hcg针吗   或是采取其他什么措施了?
    那个时候没有打针,医生说先观察,我隔几天又去了好像是42天吧,有褐色分泌物才打的针
  • 网事随风Θ飘 发表于 2015-04-28 17:06
    <br/>那个时候没有打针,医生说先观察,我隔几天又去了好像是42天吧,有褐色分泌物才打的针
    是打的黄体酮还是hcg?
  • 咱俩一样一样的,我也是,当时没事,打完两个多月现在开始疼!睡觉翻身超疼!开始还以为躺多了,里面有硬块,这两天我也觉得和打针有关。
  • 网事随风Θ飘 发表于 2015-04-28 17:06
    <br/>那个时候没有打针,医生说先观察,我隔几天又去了好像是42天吧,有褐色分泌物才打的针
    跟你hcg差不多情况  各种担心。目前还在补充孕酮   天天打黄体酮
  • 大花狗 发表于 2015-04-28 17:14
    <br/>跟你hcg差不多情况  各种担心。目前还在补充孕酮   天天打黄体酮
    你现在孕多少天了,HCG多少?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复